График работы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
С 9:00 до 19:00
Индивидуальный
подход к страхованию
Москва
Страхование застройщиков Управление продажами Консультирование застройщиков Прочее О компании

ЦБ исключил 3 компании из списка страховщиков гражданской ответственности застройщиков

29.06.2016

Банк России исключил три страховые компании из списка страховых организаций, осуществляющих страхование гражданской ответственности застройщика, теперь их осталось 16.
Банк России исключил три страховые компании из списка страховых организаций, осуществляющих страхование гражданской ответственности застройщика, говорится в сообщении пресс-службы ЦБ.

«В связи с выявлением в деятельности АО «Международная страховая компания профсоюзов «МЕСКО», ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» и ООО «Строительная Страховая Группа» нарушений требований, предъявляемых к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщика, указанные страховые организации исключены из списка 26.05.2016», — говорится в материале.

Ранее заключенные указанными страховыми организациями договоры страхования продолжают действовать и исполняются сторонами в соответствии с условиями договоров страхования и правилами страхования, подчеркивается в нем.

Обновленный список страховщиков, которые вправе заключать договоры страхования гражданской ответственности застройщика, размещен на сайте регулятора, в данный момент в него входят 16 страховых компаний, следует из материалов ЦБ.

Источник: РИА новости

Вернутся к списку