График работы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
С 9:00 до 19:00
Индивидуальный
подход к страхованию
Москва
Страхование ответственности застройщиков Прочее О компании

Маленькая кухня – комфорт и удобство, независимо от размеров

02.11.2017

Во многих квартирах в нашей стране маленькие кухни, из-за этого не всегда получается сделать тот ремонт, который хотелось. Площадь ограничена, увеличить ее фактически невозможно, тем более это исключено за счет уменьшения жилой площади. Это первая причина того, что ремонт маленьких кухонь является весьма актуальным вопросом, требующим особого подхода.
Мы представляем вам компанию ReRooms, специалисты которой без проблем справятся с таким сложным заданием, как составление дизайн проекта на проведение ремонта миниатюрной кухни. Практика показывает, что на площади такой комнаты необходимо не только провести эффектный и необычный ремонт, но еще и максимально удобно разместить бытовую технику и кухонную утварь.
При обращении к специалистам ReRooms, вы гарантированно сможете получить:
1. Готовый дизайн-проект небольшой кухни. Есть возможность рассматривать среди разнообразных вариантов, отличающихся как своим внешним оформлением, так и цветовой гаммой.
2. Возможность создать дизайн-проект под ключ. В этом случае специалисты смогут учесть каждое, даже самое небольшое пожелание клиента, с которым они сотрудничают.
3. 3D-проект, визуализацию будущего ремонта. Еще задолго до начала работ появится возможность ознакомиться с тем, как будет выглядеть ремонт в небольшой кухне.
4. Смету на работы и материалы, чертежи, план электрики и расстановки мебели. Весь объем работ специалисты компании ReRooms берут на себя.
Преимущество сотрудничества с ReRooms состоит в том, что вашему вниманию будет представлен обновленный и необычный дизайн-проекта, идеально подходящий под настроение жильцов вашего дома. Вы сможете отойти от банальной типовой планировки кухни, создать яркую и интересную комнату, отличающуюся своей красотой, оригинальностью, необычностью, практичностью.
С компанией ReRooms вы точно останетесь довольны своей новой кухней.

Вернутся к списку